Carte traiteur
Afin de mieux vous servir, nous vous conseillons de passer votre commande
avant le 16 Décembre pour le réveillon de Noël
et avant le 23 Décembre pour le réveillon du premier de l'An
L'apéritif
Rillons cocktail ..... 21,00 € le kilo
Pain surprise ..... 30,00 € la pièce
Réductions salées ..... 0,90 € la pièce
Mises en Bouche
Bouchée de foie gras, chutney aux figues sur pain d'épice maison ... 2,00 € pièce
Verrine de tartare de St Jacques aux agrumes et carottes ... 2,00 € pièce
Entrées Froides
Foie gras mi-cuit maison ...... 140,00 € le kilo
Saumon fumé maison ...... 60,50 € le kilo
Galantine de pintade au foie gras ...... 32,90 € le kilo
Galantine de canard aux morilles ...... 29,90 € le kilo
Galantine de porc et pistaches ...... 27,50 € le kilo
Paris Brest revisité aux crevettes ...... 6,00 € la pièce
Entrées Chaudes
Tatin d'escargots, crème au Pastis ...... 6,90 € la pièce
Croustillant de ris de veau, demi glace au Banyuls ...... 7,90 € la pièce
Cassolette de cabillaud, jus safrané et chips de chorizo ...... 7,50 € la pièce
Coquille St Jacques ...... 7,90 € la pièce
Côté mer
Filet de bar grillé, beurre blanc aux agrumes * ...... 10,90 € la pièce
Médaillon de lotte bisque de crustacés ...... 11,50 € la pièce
* : dans la limite des stocks disponibles
Plats cuisinés
Paupiette de biche rôtie au miel et épices, sauce aux figues ...... 10,80 € la part
Suprême de chapon aux langoustines...... 10,50 € la part
Filet mignon de veau sauce morilles ...... 11,50 € la part
Dos de sanglier sauce grand veneur ...... 9,90 € la part
Accompagnements
Prix de l'accompagnement : 2,00€ pièce
Poire au vin et aux épices
Ecrasé de pommes de terre aux brisures de truffes
Poêlée de marrons et champignons en persillade
Risotto aux cèpes
Crumble de potimarron et pruneaux
Tatin de légumes d'Antan