Virginie et Frédéric Bessonnet
Boucher Charcutier Traiteur
Saint Florent des Bois 02.51.43.71.09
L 'apéritif
Rillons cocktail ..... 20,00 € le kilo
Pain surprise ..... 27,00 € la pièce
Réductions salées ..... 0,80 € la pièce
Mises en Bouche
Achard de gambas en verrine ... 1,90 € pièce
Bouchée gourmande au foie gras et pommes caramélisées, émiétté de pain d'épice ... 1,90 € pièce
Pannacota de foie gras, fève de cacao façon liégeois ... 1,90 € pièce
Entrées Froides
Foie gras mi-cuit maison ...... 125,00 € le kilo
Saumon fumé maison ...... 53,90 € le kilo
Galantine de pintade au foie gras ...... 29,90 € le kilo
Galantine de canard aux morilles ...... 26,90 € le kilo
Galantine de chapon truffé ...... 29,90 € le kilo
Bavarois de saumon ...... 5,50 € la pièce
Mille feuille de betterave au Sainte Maure et noix ...... 4,00 € la pièce
Entrées Chaudes
Tarte feuilletée, butternut, foie gras, figues et pain d'épice ...... 6,10 € la pièce
Gratin de lotte à la crème d'asperges et lard fumé ...... 6,80 € la pièce
Coquilles St Jacques ...... 6,00 € la pièce
Cassolette de gambas flambées au whisky ...... 5,90 € la pièce
Plats cuisinés
Dos de maigre à la crème de poivron doux et son gateau de potimarron ou sa timbale de choux infusé ...... 11,80 € la part
Mignon de veau et sa sauce miel de gingembre ...... 11,50 € la part
Tournedos de canard sauce à l'orange et fèves de cacao...... 12,00 € la part
Paupiette de biche farce fine au foie gras, sauce périgourdine ...... 11,50 € la part
Sauté de chevreuil sauce grand veneur ...... 9,80 € la part
Chapon aux morilles, cuisson en basse température, sauce suprême aux morilles ...... 10,50 € la part
Accompagnements
Les plats cuisinés (sauf le dos de maigre qui a déja sa garniture) sont accompagnés de deux garnitures au choix
Gateau de potimarron à la chataigne
Ecrasé de pommes de terre au foie gras et son coeur coulant de cèpes au jus
Flan de poires au vin et aux épices
Gratin de butternut au lard et noix de coco
Timbale de chou infusé au muscadet et comté
Risotto aux cèpes et à la truffe
Garniture à l'unité : 2€ la part