Virginie et Frédéric Bessonnet

Boucher Charcutier Traiteur

Saint Florent des Bois 02.51.43.71.09

Accueil
  • Cartes fin d'année 2021
    • carte traiteur
    • carte gibiers et volailles
  • Plats du jour
  • Carte traiteur
  • Promotions
  • Nous contacter

Carte traiteur - fêtes de fin d'année 2021

Pensez à la carte Gibiers et Volailles

Afin de mieux vous servir, nous vous conseillons de passer votre commande

avant le 15 Décembre pour le réveillon de Noël

et avant le 23 Décembre pour le réveillon du premier de l'An

 

L 'apéritif

 

 

Rillons cocktail ..... 20,00 € le kilo

 Pain surprise ..... 27,00 € la pièce

 Réductions salées ..... 0,80 € la pièce

 

Mises en Bouche

 

 

 Achard de gambas en verrine  ... 1,90 € pièce

 Bouchée gourmande au foie gras et pommes caramélisées, émiétté de pain d'épice  ... 1,90 € pièce

 Pannacota de foie gras, fève de cacao façon liégeois  ... 1,90 € pièce

Entrées Froides

 

 

Foie gras mi-cuit maison ...... 125,00 € le kilo

  Saumon fumé maison ...... 53,90 € le kilo

  Galantine de pintade au foie gras ...... 29,90 € le kilo

Galantine de canard aux morilles ...... 26,90 € le kilo

Galantine de chapon truffé ...... 29,90 € le kilo

Bavarois de saumon ...... 5,50 € la pièce

Mille feuille de betterave au Sainte Maure et noix ...... 4,00 € la pièce

Entrées Chaudes

 

 

Tarte feuilletée, butternut, foie gras, figues et pain d'épice ...... 6,10 € la pièce

Gratin de lotte à la crème d'asperges et lard fumé  ...... 6,80 € la pièce

Coquilles St Jacques ...... 6,00 € la pièce 

Cassolette de gambas flambées au whisky ...... 5,90 € la pièce

Plats cuisinés

 

 

Dos de maigre à la crème de poivron doux et son gateau de potimarron ou sa timbale de choux infusé  ...... 11,80  € la part

 Mignon de veau et sa sauce miel de gingembre  ...... 11,50 € la part

 Tournedos de canard sauce à l'orange et fèves de cacao...... 12,00 € la part

Paupiette de biche farce fine au foie gras, sauce périgourdine ...... 11,50 € la part

Sauté de chevreuil sauce grand veneur  ...... 9,80 € la part

Chapon aux morilles, cuisson en basse température, sauce suprême aux morilles ...... 10,50 € la part 

Accompagnements

 

 

 

Les plats cuisinés (sauf le dos de maigre qui a déja sa garniture) sont accompagnés de deux garnitures au choix

 

Gateau de potimarron à la chataigne

Ecrasé de pommes de terre au foie gras et son coeur coulant de cèpes au jus

 Flan de poires au vin et aux épices

 Gratin de butternut au lard et noix de coco 

Timbale de chou infusé au muscadet et comté

Risotto aux cèpes et à la truffe

 

Garniture à l'unité : 2€ la part

 

 

Téléchargez la version imprimable