Carte traiteur
Afin de mieux vous servir, nous vous conseillons de passer votre commande
avant le 15 Décembre pour le réveillon de Noël
et avant le 22 Décembre pour le réveillon du premier de l'An
L'apéritif
Rillons cocktail ..... 20,00 € le kilo
Pain surprise ..... 30,00 € la pièce
Réductions salées ..... 0,80 € la pièce
Mises en Bouche
Bouchée gourmande au foie gras et pommes caramélisées ... 2,00 € pièce
Verrine de butternut et sa mousseline de St Jacques ... 2,00 € pièce
Entrées Froides
Foie gras mi-cuit maison ...... 140,00 € le kilo
Saumon fumé maison ...... 59,90 € le kilo
Galantine de pintade au foie gras ...... 32,90 € le kilo
Galantine de canard aux morilles ...... 29,90 € le kilo
Galantine de porc et pistaches ...... 27,50 € le kilo
Couronne de la mer (gambas) ...... 6,50 € la pièce
Entrées Chaudes
Tarte fine d'éffiloché de canard et figues ...... 6,90 € la pièce
Mousseline de St Jacques à la bisque de homard ...... 7,00 € la pièce
Cassolette de lotte crème de wisky ...... 7,20 € la pièce
Coquille St Jacques ...... 7,30 € la pièce
Côté mer
Lotte au lard sauce américaine ...... 9,50 € la pièce
Brochette de noix de St Jacques et gambas, crème de whisky ...... 10,50 € la pièce
Plats cuisinés
Fondant de pintade sauce sauterne ...... 8,90 € la part
Tournedos de canard farci au foie gras sauce suprême ...... 11,50 € la part
Filet mignon de veau crème de morilles ...... 10,90 € la part
Sauté de sanglier sauce grand veneur ...... 9,00 € la part
Accompagnements
Prix de l'accompagnement : 2,00€ pièce
Poire au vin et aux épices
Ecrasé de pommes de terre au foie gras et brisures de truffes
Far pommes flambées au calvados et pruneaux
Risotto aux morilles et parmesan
Gratin de potimarron aux noisettes torréfiées
Flan de butternut