Virginie et Frédéric
Bessonnet

Boucher Charcutier Traiteur
Saint Florent des Bois
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Boucherie Bessonnet
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Carte traiteur

Pensez à la carte Gibiers et Volailles

Afin de mieux vous servir, nous vous conseillons de passer votre commande
avant le 16 Décembre pour le réveillon de Noël
et avant le 23 Décembre pour le réveillon du premier de l'An

L'apéritif

Rillons cocktail ..... 21,00 € le kilo

Pain surprise ..... 30,00 € la pièce

Réductions salées ..... 0,90 € la pièce

Mises en Bouche

Bouchée de foie gras, chutney aux figues sur pain d'épice maison  ... 2,00 € pièce

Verrine de tartare de St Jacques aux agrumes et carottes  ... 2,00 € pièce

Entrées Froides

Foie gras mi-cuit maison ...... 140,00 € le kilo

Saumon fumé maison ...... 60,50 € le kilo

Galantine de pintade au foie gras ...... 32,90 € le kilo

Galantine de canard aux morilles ...... 29,90 € le kilo

Galantine de porc et pistaches ...... 27,50 € le kilo

Paris Brest revisité aux crevettes ...... 6,00 € la pièce

Entrées Chaudes

Tatin d'escargots, crème au Pastis ...... 6,90 € la pièce

Croustillant de ris de veau, demi glace au Banyuls  ...... 7,90 € la pièce

Cassolette de cabillaud, jus safrané et chips de chorizo ...... 7,50 € la pièce

Coquille St Jacques ...... 7,90 € la pièce

Côté mer

Filet de bar grillé, beurre blanc aux agrumes * ...... 10,90 € la pièce

Médaillon de lotte bisque de crustacés ...... 11,50 € la pièce

* : dans la limite des stocks disponibles

Plats cuisinés

Paupiette de biche rôtie au miel et épices, sauce aux figues ...... 10,80 € la part

Suprême de chapon aux langoustines...... 10,50 € la part

Filet mignon de veau sauce morilles ...... 11,50 € la part

Dos de sanglier sauce grand veneur ...... 9,90 € la part

Accompagnements

Prix de l'accompagnement : 2,00€ pièce

Poire au vin et aux épices

Ecrasé de pommes de terre aux brisures de truffes

Poêlée de marrons et champignons en persillade

Risotto aux cèpes

Crumble de potimarron et pruneaux

Tatin de légumes d'Antan

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